등산모임 당찬길 한국노동이론정책연구소 > 등산모임 당찬길

요꼬
좀 웃기는...등산
산에 왜 올라가세요? 갑자기 동지들에게 묻고싶다...
저는.......여러가지!

애 낳고 불은 체중때문에 무릎에 무리가 가지 않을까 싶지만 그래도

13일 토요일 갈꺼구요(아침6-7시쯤)
17일 마음먹어서 갈꺼구요(아침)
31일 임시공휴일이라면서요? 이날도 가야지 꼭.

산을 잘 타는건 아니지만

걍......마음비우러 가요

산 밑 주택이나 아파트 사는 사람들은 참 좋겠다

집에서 산까지 가는 시간도 만만치 않네요

한노정연 (2006-05-11 18:35:35)

13일, 17일... 둘다 저(leeus)는 어렵겠어요....ㅠ.ㅠ
31일은 투표를 허고 봐서요...
글고 저는 복잡시럴 때 산에 갈 땐 아무생각없이 가서 여러가지 생각허고 오게 되고, 진짜 아무 생각없이 갈때도 있고요... 저는 그냥 산이 좋아서 가요...

요꼬 (2006-05-12 09:15:01)

네~ 아마 13일은 토요일이라고하지만 시간대가 맞지않아(다들 자고있겠지) 안맞을꺼에요
혼자가는것도 좋아요 근데 길을 몰라 같은 등산객들 눈치보며 졸졸따라가야지(겁이많아서....ㅠ.ㅠ 아마 겁때문에 놓치는 일이 한두개가 아닐꺼에요)
투표도 하세요? 다들 투표안하는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
한노정연 (2006-05-12 18:13:26)

예 투표해요...

어제31일 관악산.......드뎌 실행에 옮겼네 [1]

요꼬

번개/5월13일 오전 6시30분 관악산 서울대입구쪽 버스정류장?! [1]

요꼬