한국노동이론정책연구소

기획연구프로젝트

21세기와 사회주의 기획

한반도와 국제정세

사회주의 고전 읽기 세미나/연구팀 > 기초세미나 > 사회주의 고전 읽기

정윤주
사과의 말씀...
먼저 전화드렸어야 하는데...
죄송합니다. ~

어제 제 일신상에 약간이 소동이 있었던 관계로
병원에서 1달 정도(1달 후면 안정기에 든다고 합니다) 각별히
안정을 취하라는 하달을 받았습니다.

이제 1.3cm된 녀석이 저와 저의 신랑을 꼼짝 못하게 하네요~
울 신랑도 오늘 출근도 못하고 저의 시중을 들게 되었습니다.

해서...
1달 정도 세미나를 쉬어야 할 것 같습니다.
정말..
죄송~~
다음주에 발제도 있었는데...

제가 하기로 한 8장 누군가가 맡아주신다면..
1달 후 제가 사례(?) - -;; 하겠습니다.
암튼 심려를 끼쳐 드려 죄송합니다.
건강한 모습으로 찾아뵙겠습니다.

갑자기 새삼스레~
이땅의 모든 부모들과 생명들이 고귀해 보입니다.

1000 (2006-07-19 08:53:18)

철 드셨네. ㅎㅎ
강연자 (2006-07-19 11:38:11)

잘 쉬구요.
안정되면 건강한 모습으로 봐요.^-^
아마 제가 발젤걸요.~~~
이경호 (2006-07-22 21:54:41)

지금 중요한 시기니 건강 잘 돌보기 바랍니다. 건강한 모습으로 다시 만나기 바랍니다.
엄마 되기 쉽지 않지요?

연속혁명·평가와 전망 목차

박오현중

[발제문] <역사와 계급의식> 6장 - 합법성과 비합법성 [21]

박오현중