한국노동이론정책연구소

기획연구프로젝트

21세기와 사회주의 기획

한반도와 국제정세

사회주의 고전 읽기 세미나/연구팀 > 기초세미나 > 사회주의 고전 읽기

박오현중
다음 세미나(3월 7일 화요일 저녁 7시) 안내

이경호 님의 초콜릿,
새로운 멤버(정윤주 님)의 합류 등등으로 인해
분위기 업 되고 있는 사회주의고전읽기팀입니다.
돌아오는 세미나에서는
지난주 뒷풀이 때 도망가셨던(!!) 권순천 님께서
게오르그 루카치의 <역사와 계급의식> 중
로자 룩셈부르크와 관련된 부분인 2장과 7장을 발제하실 거구요,
덤으로.. <민족문제와 프롤레타리아트>도 진행할 수도..있습니다.-_-;

봄이 올듯 말듯,
눈이 와버리는
퐝돵한 날쒸....!!!
감기 조심하세여~

1000 (2006-03-02 10:58:35)

제가 덤인데... ㅎㅎㅎ
박오현중 (2006-03-02 11:45:43)

그럼 난 더머.. (덤 & 더머;;;;;;;;;;;;;;)

덕이네 (2006-03-02 13:24:44)

수도... 라니!! 반드시 진행될 것입니다.
OO도서관폭파 (2006-03-03 00:30:44)

그러니까 반드시..는 반만 드시라는 얘기인 거죠 술을..

[번역] 민족국가와 프롤레타리아트 / 룩셈부르크 (1909년) [21]

박오현중

자본축적론 반비판 발제문-참 뭐시기 합니다. [2]

김직수