한국노동이론정책연구소

기획연구프로젝트

21세기와 사회주의 기획

한반도와 국제정세

사회주의 고전 읽기 세미나/연구팀 > 기초세미나 > 사회주의 고전 읽기

박오현중
아이스크림 먹고 배탈 났어요 ㅠ_ㅠ

아이고 배야

3일째;

정신이 하나도 없네요 (밥도 못 먹고 있음..)

약을 먹어도 안 나아 아침에 병원 가야 할 것 같아요

오늘중으로 낫지 않음 세미나도 못 가요..

(어제 다른 데도 못 갔음..)

으아..

정윤주 (2006-03-28 09:51:31)

빨리 나아서 세미나때 볼 수 있길 바래요...
1000 (2006-03-28 15:44:35)

다이어트를 심하게 해서, 몸이 약해진거 아닙니까? ㅋ
 (2006-03-28 18:50:18)

우리 반장님 자꾸 아파서 어째요?
아무래도 다이어트 후유증?
장염 아닐까? 지금은 어때요?
박오현중 (2006-03-28 20:53:56)

장염 맞데요.
병원 가서 주사 맞고 집에 와서 뻗었슴다.
주사 맞으니깐 좀 나아진 것 같아요.
(다이어트랑은 상관 없음!)
산뜻하지 못한 일(;;)로 심려를 끼쳐 드려서 죄송합니다..

김직수 (2006-03-31 01:10:31)

유행성 장염이 돈다더니...
장염이었군요.
얼능 회복하길...
다음 화요일에 볼 수 있겠죠?

그람시 관련자료입니다. [3]

김직수

그람시 옥중수고1(pp190-235)

이경호